手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet成员Wendy曝多次求助心理医生,作为爱豆的真实心境!

Red Velvet 51hantuan 3个月前 (03-03) 133次浏览 0个评论

说到韩国偶像梦工坊,一定离不开SM,YG,JYP三大巨头公司,但能站在顶尖的舞台上,想必要背负的使命及压力也不是一般人可以负荷的。

Red Velvet的主唱Wendy近日在综艺节目中,表达了自己作为爱豆的真实心境。节目中,同样来自SM娱乐的Super Junior成员圭贤,表示自己也曾向Wendy咨询过情绪管理方面的问题。

从小在美国长大的Wendy提到:“生活中的自己是一个非常擅长表达自我的人。但韩国的公司文化和娱乐圈环境,却只能让练习生们把自己的想法藏在内心。”

“公司做重大决策的时候,很少有哪位高层了解爱豆或练习生的真实想法。久而久之,我发现自己除了工作之外,逐渐迷失了自我。”

“我甚至怀疑现在做的这一切,到底是为了什么?”对于Wendy自我感受到的心理变化,现场的嘉宾们认为:“这是韩国偶像们在成长过程中必经的一大重要问题。”

随着团体名气越来越高,观众对他们的期待也越来越高,加上团体的定位,如果表现出与原先设定稍微不同,就会出现不同的声音,在追求越来越好的同时,也逐渐丧失了自我。

最后Wendy提到自己曾经多次咨询过心理医生,也十分感谢粉丝的鼓励及理解。她才能重新鼓起勇气站在舞台上。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet成员Wendy曝多次求助心理医生,作为爱豆的真实心境!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体