手机版,点左上角,网站导航!

孔刘、朴宝剑主演电影《永生战》首映日公布!双倍颜值实力派男神强势上映

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (03-03) 85次浏览 0个评论

由孔刘、朴宝剑主演电影《永生战》(原译:徐福)原定去年在戏院上映,由于疫情的关系,首映日延后了好几次,而在近日,韩国官方终于公布了上映日期,大家是不是都跟小编一样等超久啦~

该片是以复制人题材拍摄,讲述面临死亡的前情报局探员「基宪」,和拥有永生秘密的人类首例复制人「徐福」,以及想要得到徐福的各种势力之间展开追逐战的故事。

孔刘在剧中饰演前情报探员「闵基宪」,面临病痛折磨、在所剩无几的日子里,闵基宪为了延续生命而答应执行安全转移「徐福」的任务;朴宝剑则饰演无数势力想拥有、透过复制干细胞及控制基因而诞生的首位复制人「徐福」,只生活在实验室、并对外面世界一无所知的天真复制人,在遇到闵基宪之前每天都过着枯燥乏味的日子。

《永生战》原先预计在韩国去年12月初上映、却在疫情肆虐的情况下不断往后延期,由于一直不见好转,因此上映日遥遥无期。而终于在近期,官方公布将在4/15于电影院和线上平台TVING同时上映。

制片商CJ娱乐表示:「因为疫情关系,(民众)消费力急剧变化的状况下,《永生战》为了与更多影迷相遇决定在TVING公开,也仍会在电影院上映,希望能够给影迷更多的选择权,也能够让没有上映作品的电影院恢复生机。」而TVING方面也表达了对于资助此部电影的看法:「《永生战》能够让用户们体验优质的作品,因此果敢决定投资。我们计划持续将原创项目扩大至多样题材的作品。」

虽然疫情的影响,导致许多作品需要结合线上平台一同上映,不过这或许在未来也是种另类的宣传方式,也能让更多不同国家的人看到这些优秀作品!该片由《建筑学概论》导演李龙洙(又名李勇周)执导,影迷们也一起期待首映日吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孔刘、朴宝剑主演电影《永生战》首映日公布!双倍颜值实力派男神强势上映
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体