手机版,点左上角,网站导航!

凭借BLACKPINK和YG的股票,杨贤硕依然过得很滋润

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-03) 49次浏览 0个评论

作为韩国三大演艺公司之一,YG在过去已经培养了BIGBANG,2NE1,WINNER,iKON,BLACKPINK等等这些知名的爱豆团体。不过看似一切顺利的YG,却因为BIGBANG李胜利的夜店门事件导致经营不善。虽然当时作为YG的最高管理者,杨贤硕果断放弃了所有的经营权,但他作为这家演艺公司的最大股东,依然掌握着公司16.12%的股份。那么这段时间以来杨贤硕过得怎样呢?一起来了解一下吧!

凭借BLACKPINK和YG的股票,杨贤硕依然过得很滋润

2019年的夜店门事件,可以说对于YG娱乐来说是一次非常致命的打击。因为李胜利的本次事件不仅影响到了BIGBANG的名声,而且YG社内的其他艺人也同样受到了牵连。另外,经过进一步核实,夜店门事件之后YG还卷入了吸毒,贩毒,元证赌博,性招待等等一系列负面报道。这其中当然也有老板杨贤硕的全程参与。

凭借BLACKPINK和YG的股票,杨贤硕依然过得很滋润

正因为如此,当时YG的股价一时之间也下降了51%,而杨贤硕的个人资产也瞬间蒸发了760亿韩币。再加上iKON队长金韩彬也退出了组合,这让YG一时间成为了整个韩国社会的过街老鼠。2019年6月份,杨贤硕在接受媒体采访时气愤地表示:这段时间围绕着YG的各种小道消息和谩骂声从来没有停止过。虽然我尝试着容忍这一切,但我决定不会就这样继续忍耐下去。

凭借BLACKPINK和YG的股票,杨贤硕依然过得很滋润

当时在外界看来,杨贤硕是因为自责才让出了经营权。但专家们认为他这么做的最大理由就是为了防止YG股价的进一步下降。因为仅仅过了半年,YG的市值总额下降了5000亿韩币。随后YG的高层也迎来了一次大换血。不过根据韩国媒体的进一步了解,杨贤硕的弟弟依然还是YG的实际掌控人。而他也是从1997年开始帮助杨贤硕经营着这家公司。只不过比起哥哥杨贤硕在音乐制作方面的能力,作为弟弟的他更擅长经营这家公司。

凭借BLACKPINK和YG的股票,杨贤硕依然过得很滋润

那么进入到2021年之后,隐退二线的杨贤硕到底过得如何呢?其实他的视线一直没有离开YG。据了解,去年出道的YG新人男团Treasure是杨贤硕最关注的组合。而凭借这两年BLACKPINK在全球音乐市场上的走红,YG也逐渐恢复了当年的气势。再加上今年1月份BigHit子公司收购了YG Plus的股份,因此杨贤硕今年在毫无征兆的情况下获得了150亿韩币。所以无论外界如何看待杨贤硕,但作为昔日的K-POP业界的领军人物之一,杨贤硕依然过得很滋润。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:凭借BLACKPINK和YG的股票,杨贤硕依然过得很滋润
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体