手机版,点左上角,网站导航!

April方面二次发表立场,详细解释排挤前成员李玹珠疑惑!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (03-02) 104次浏览 0个评论

April方面二次发表立场,详细解释排挤前成员李玹珠疑惑

3月1日,April所属社就组合前成员李玹珠相关各种谣言发表了二次官方立场,以下为全文。

大家好,这里是DSP Media

对于某网络社区上传的李玹珠和April成员之间不愉快的事件,在此进行补充解释。

当事人都是本社旗下艺人,所以本不想提及,但因为事态的严重性,再次确认后,有以下说明。

– 关于全昭珉

全昭珉女士16岁进入本社当练习生,长期默默地进行着练习。April出道后,作为队长,在位置上付出了很多努力。讨厌和欺负特定成员的事实是毫无根据的。

全昭珉和金采媛两人是在本社共度了3年多的练习生,因为关系已经很深厚了,为了亲近而暗害特定的人,并没有这样低劣的理由。

– 关于保温杯

宿舍里有40~50个保温杯,其中一个是盛大酱汤在练习室里和成员们一起吃的。当时李玹珠说这是自己的保温杯,李娜恩马上道歉,李玹珠也和成员们一起分着吃,这就是当时的情况。

– 关于鞋子

作为礼物公司给成员们发了2种类型的相同的12双鞋子,其中4名成员的鞋号是相同的,是因为这个而发生的意外事件。

– 关于放送前辱骂

放送开始前辱骂了特定人员的相关内容是没有事实根据的。

– 关于生活

本社对李玹珠所主张的练习室等场所的监控进行了确认,但并没有发现其提到的情况。同时在确认之后,公司立即将这一事实与李玹珠本人以及其妈妈进行了共享,特此告知。

– 关于经纪人

当时APril成员们和24小时与她们在一起的女性经纪人关系非常好是事实。而提到的经纪人以及关于恋爱的部分是没有事实根据的,也没有对偏爱特定成员的错误事实默许过。

– 关于和李玹珠妈妈的打招呼

April成员们是因为认识到其事态比较严重,因此在不知道应该说什么的情况下行的无言礼,也是因此而产生的误解。
April方面二次发表立场,详细解释排挤前成员李玹珠疑惑!
本社对这种必须进行解释的情况感到很抱歉。本社不能再坐视不管因为没有直接看到当时情况的很多第三方的不确定文字而导致被提到的成员们遭受损失的现状,所以对不想提起的往事进行了解释。

李玹珠和April成员之间不愉快的事实被公开之后,很多不确定的事件们被报道的像是事实一样。因为不确定的文字April成员们也在度过痛苦的时间。

本社将对上传-散布未被确认事实的谣言,以及在部分社区上传毫无根据合成照的行为采取强硬的法律应对。

谢谢。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:April方面二次发表立场,详细解释排挤前成员李玹珠疑惑!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体