手机版,点左上角,网站导航!

校园霸凌基本坐实?(G)I-DLE徐穗珍被送花圈,还遭警告

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (03-02) 79次浏览 0个评论

最近因为“校园暴力”争议而备受关注的女团(G)I-DLE成员徐穗珍收到了“花圈警告”。

3 月1 日,有网友在韩国某网络社区的(G)I-DLE 图片集上传了“花圈”的认证照片,引发了不小的争议。在发布的照片中是放在 Cube 娱乐公司办公楼前的花圈,花圈上的一侧丝带上写着“敦促查明徐穗珍事件真相”的文字,另一则写着“校园暴力不是简单的自省,而是需要退队”的警告性信息。

上个月28 日,该网络社区上就曾出现了“向穗珍和 Cube 送花圈表明粉丝立场”的意见,花圈上的文字也是按照大多数网民的意思而确定的。校园霸凌基本坐实?(G)I-DLE徐穗珍被送花圈,还遭警告

在此之前,主张自己是徐穗珍校园暴力受害者的网友 A 某通过社区网络揭露了徐穗珍在学生时代做过的霸凌行为,包括童星演员徐信爱在内的多名同学均是她校园霸凌的“受害者”。

虽然徐穗珍本人和其所属经纪公司 Cube 娱乐公司均以“校园霸凌不属实”反驳了 A 某的主张,但 A 某依旧坚持自己的论述,并先后4 次发布了揭露文章,除了 A 某之外,其他也有不少支持 A 某论述以及揭露徐穗珍更多校园霸凌行为的帖子。

实际上,被称为“受害者”而卷入这次事件的童星演员徐信爱也曾在综艺节目上吐露过自己在学校遭受欺凌、嘲讽的事实,当时徐信爱表示出演了《穿透屋顶的 High Kick》之后,在学校遭受过来自同学(结合同学的揭露,这个人就是徐穗珍)“长得丑”、“像个乞丐”等侮辱性语言的谩骂和嘲讽。在这次徐穗珍校园暴力的事实被揭露后,徐信爱曾经的吐露也被再次提及。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:校园霸凌基本坐实?(G)I-DLE徐穗珍被送花圈,还遭警告
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体