手机版,点左上角,网站导航!

师兄出面声援APRIL娜恩!反遭网友起底两人恋爱中?

韩国女团 51hantuan 2个月前 (03-02) 57次浏览 0个评论

APRIL近日遭爆全员霸凌前成员玹珠,导致其退团,在昨日下午经纪公司DSP娱乐反驳霸凌一说,但网友对于公司的官方说法仍感到许多疑惑。

团内人气最高的成员娜恩更被爆出学生时期就霸凌其他同学的传闻,公司也对此解释娜恩的对话截图是合成照。

原本以为公司出面回覆,就能给予大众一个交代,结果已解散的前A-Jax成员允永在个人SNS上为APRIL声援的文章,反遭网友发现内藏玄机。

允永表示:「大家应该听两方的说法再客观的思考…玹珠啊,很伤心吧?因为跟不上大家所以非常辛苦…但这不是你可以伤害成员的理由,出来说句道歉的话吧!因为你孩子们现在很可怜。」

「我因为在公司待过,所以知道APRIL多麽努力!因为你突然失踪,成员们也没办法练习…伤心的、懦弱的一面一定会有,但这不是个人是团体呀!想跟你沟通却也不愿意,他们都是比家人还亲的团员啊!」

最后还提到:「希望你先以团员和粉丝优先,而不是只为了你自己!也希望大家不要只听单方说法。」并强盗希望这件事情大家都不要继续受伤。

贴文一出立刻被网友发现,允永曾在IG限时发文应援娜恩,藏头诗暗藏了「내.거.에.요(是我的)」,也被网友发现两人有多张相同背景的IG照片,被怀疑两人根本是恋人关系。不过也有网友出面缓颊:「应该只是巧合」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:师兄出面声援APRIL娜恩!反遭网友起底两人恋爱中?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体