手机版,点左上角,网站导航!

Rain、金请夏“合作曲”预告公开,连外貌都十分契合

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-01) 55次浏览 0个评论

歌手 Rain 和请夏的合作曲《Why Don’t We》公开了预告形象,正式进入回归倒计时。

据韩国媒体1 日报道:歌手 Rain 郑智薰今日通过官方 SNS 频道公开了新专辑的预告海报,在这次的迷你专辑《PIECES by RAIN》中,Rain 将与请夏一同演唱主打歌《Why Don’t We》。

在公开的预告照中是 Rain 和请夏各自的半张脸合成的照片,黑白色调以及中间的撕裂效果进一步提高了粉丝们对于新歌的期待感和好奇心。Rain、金请夏“合作曲”预告公开,连外貌都十分契合

特别是画报中 Rain 和请夏棱角分明的脸、以及两人强烈而又充满领袖魅力的眼神,更是令网友们赞叹不已。两人作为大韩民国代表 SOLO 歌手,不仅是舞蹈和歌唱实力令人惊叹,如今连外貌的契合度也意外地展现了两人的默契程度。

在各自的表演中,将高难度的表演毫无差错地完美呈现的 Rain 和请夏,将会在这次的合作曲中展现怎样完美的舞蹈和歌唱组合也十分令人期待。

Rain 的迷你专辑《PIECES by RAIN》将于3 日下午6 点(韩国时间)通过各大音源网站公开,届时请夏参与 feat 的主打歌《WHY DON’T WE》也会同步公开,预计将引发粉丝们的强烈反响。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Rain、金请夏“合作曲”预告公开,连外貌都十分契合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体