手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE Minnie 出演蒙面歌王网惊艳!成功打破“外国籍爱豆”偏见

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (03-01) 80次浏览 0个评论

当天第2轮的舞台是韩国女团 (G)I-DLE Minnie 和雪鸭的对决,Minnie 选择了 DEAN 的《D (HALF MOON)》以独特的音色将舞台渲染成梦幻的氛围。

上月28日播出的MBC《蒙面歌王》中,挑战歌王“条码”的4位蒙面歌手展开了精彩的歌曲舞台。

当天,Minnie 虽然展示了爆发性的声量和充满魅力的嗓音,但在与雪鸭的对决中,以 16 比 5 败北,摘下了面具。

Minnie 是偶像组合中第一个拥有外国籍主唱头衔的组合,对此,Minnie 表示“我想打破因为是外国人,所以发音和歌词理解度都会不足的偏见”,表示了出演《蒙面歌王》的理由。

Minnie 当天还讲出了最近韩国人经常使用的韩文缩略语单字“冻死冰(얼죽아)”,意思为“冷到冻死还是要喝冰美式咖啡”,引得全场爆笑。

最后 Minnie 给家人留了影像信,说“泰国也有’蒙面歌王’泰国版,父母知道我会在韩国出演’蒙面歌王’后非常期待”

对此,韩网友们对于 Minnie 的表现纷纷给予鼓励:“(G)I-DLE 成员们的韩文实力真的都很好”、“完全是韩国人水准”、“外国籍主唱真的很帅啊”、“Minnie真的很会唱ㅜㅜ”等等,表示了肯定。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE Minnie 出演蒙面歌王网惊艳!成功打破“外国籍爱豆”偏见
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体