手机版,点左上角,网站导航!

韩网友在Blackpink的MV录制电影中,找到了权志龙?

blackpink 51hantuan 2个月前 (02-28) 93次浏览 0个评论

继去年5月,权志龙曾出现在Jennie直播里之后:《女团爱豆齐聚录音室,黑厂真是充满奇迹的地方啊!》,又有韩网友声称在BLACKPINK的《Lovesick Girls》 MV制作电影中找到了Big Bang的权志龙G-Dragon!(51韩团 原创文章)

有韩网友声称,上面的黑色球帽中的男性人物是权志龙G-Dragon ,他正坐在MV拍摄现场,而Jennie正在镜头前接受录制。

视频中这个戴着黑色“球帽”的形象再次以另一个角度出现,用他的手臂支撑着他的下巴,出现在Jennie身后。 韩网友们认为,这种特殊的球帽是权志龙G-Dragon最初订购的,专门用于他的’无限挑战’与大阳和光熙合作。

更为重要的是,这位戴着黑色“球帽”的形象,可以随意出现在录制现场的关键位置,甚至镜头中出现在Jennie身后而不被指责,韩网友还补充说,这顶帽子还被复制并作为G-Dragon“和平一号”品牌的一部分出售。

同时,韩网友还注意到权志龙G-Dragon在他的“ Dispatch ”约会新闻报道中骑的自行车,与BLACKPINK的Rosé和Jisoo在《Lovesick Girls》MV拍摄期间骑的自行车之间有一个有趣的相似之处。

对此,韩网友们也发表了自己的观点,有韩网友称,我也有那个帽子,我也戴了,我就是权志龙吗?有韩网友回复称,不,你不能站在Jennie身后,你也不能出现在镜头中。

也有网友表示,YG的许多员工和合作伙伴肯定会从GD的服装生产线购买或接收东西,说不定是员工呢,这绝对不是权志龙,即使照片模糊不清,也可以看到不同形状的脸庞,不同的身体,这只是任何人都可以戴的,常见的权志龙帽子。对于韩网友的这种争论,大家怎么看呢?

相关阅读:《D社独家报道,权志龙、JENNIE秘密约会,YG回应后网友更疑惑了!》、《韩网友对Jennie恋爱的真实反馈,像小说女主一样的人生!》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网友在Blackpink的MV录制电影中,找到了权志龙?
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体