手机版,点左上角,网站导航!

《我独自生活》华莎,金光圭带来的治愈性笑容,同时间段收视率1位

Mamamoo 51hantuan 2个月前 (02-27) 76次浏览 0个评论

27日,据尼森统计显示,前日(26日)播出的MBC综艺《我独自生活》以首都圈基准1部、2部9.0%的收视率位居同时间段一位。在2049收视率中同样达到了5.1%,在周五综艺中排名第一。

在当天的节目中,华莎回到了已经过世了的奶奶家里,以满满的幸福回忆将摄影棚变成了泪海。华莎奶奶是在去年11月回归前传来了临终的消息,回忆起当时的场景,华莎说“好像是憋着一口气完成了舞台。无论发生什么,我们都要做好自己的舞台。”因为奶奶生前不喜欢自己的长指甲,华莎也特意卸掉了美甲,组装积木时陷入回忆强忍着眼泪的模样打动了观众的心。《我独自生活》华莎,金光圭带来的治愈性笑容,同时间段收视率1位

另外,正在电视剧中挑战朝鲜时代画工角色的金光圭也度过了丰富的一天。学习毛笔字、学习绘画,还参观了仁寺洞的笔房。笔房老板突然的口才和亲自示范的“乱打”让金光圭购买欲上升的同时,也引得现场笑声连连。

《我独》就这样以琐碎的笑容和感动,为观众们送上了温暖的共鸣。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《我独自生活》华莎,金光圭带来的治愈性笑容,同时间段收视率1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体