手机版,点左上角,网站导航!

Seventeen金珉奎否认校园暴力后再遭揭露!

SEVENTEEN 51hantuan 2个月前 (02-26) 86次浏览 0个评论

据韩国媒体26 日报道:在男团 Seventeen 成员珉奎否认了“校园暴力”的嫌疑后,揭露文章再次被追加。

2 月26 日,韩国某网络社区的公告栏处刊载了一篇揭露珉奎对同学实施校园暴力的文章。写这篇文章的 A 某表示“只是记录了朋友经历过的事实。”

A 某写道“目前,受害者们担心自己被特定的加害者和其所属群体报复,所以不希望得到金钱补偿或者道歉等任何代价,只希望他们所经历的一切不会被看做是虚假的,所以才写了这篇文章”、“如果说还有什么希望的事儿的话,那就是站在加害者那边阻止受害者发声的粉丝们的真心反省。”Seventeen金珉奎否认校园暴力后再遭揭露!

据 A 某透露,珉奎在学生时期向有自闭症倾向的同学扔掷垃圾,或敲打其桌子等。

另一名受害者则通过自己的 Instagram 表示“和我没有任何交情、也没有任何交集的那个人来到了我们班,在朋友们都没有上学的早晨,那个人紧紧抓住我的胸说‘喂,你是女人吗?’还说出了‘这样做的话,会让我的胸表达’的话,然后紧紧抓住了我的胸。”揭露了自己曾经遭受过的性骚扰行为。

自称是受害者的另一名揭露者甚至还认证了自己的精神科记录复印件证书,这也让珉奎的“校园暴力”事件再次发酵。

在此之前,珉奎方面对于被揭露的“校园暴力”事件进行了否认,并指责这些所谓的揭露“毫无事实根据”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Seventeen金珉奎否认校园暴力后再遭揭露!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体