手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE徐穗珍校园暴力争议升级,粉丝发文:无法再支持她了

(G)i-dle 51hantuan 1周前 (02-24) 43次浏览 0个评论

在女团(G)I-DLE成员徐穗珍的“校园暴力”争议不断发酵之际,一直以来支持她的粉丝们发布了联合声明,传达了自己的立场。

据韩国媒体24 日报道:昨日( 23 日),(G)I-DLE的粉丝团就“徐穗珍校园暴力”相关争议发布了联合声明,粉丝团方面表示“不管有什么理由,校园暴力都不能被正当化,如果想成为大众爱豆这样的职业,就应该对争议进行明确的解释和说明,并对事件做好负责的态度”、“如果争议不能消除的话,将无法再继续支持徐穗珍了”、“希望其他成员能够进行正常活动”。

在此之前的20 日,以韩国某网络社区为中心,有人提出了徐穗珍在学生时代是校园暴力的加害者这一主张,并迅速引发了网民们的关注。随后,关于童星演员徐信爱也是徐穗珍校园暴力事件“被害人”地揭露文章再次将这一风波推向了新的高潮,争议进一步扩散。(G)I-DLE徐穗珍校园暴力争议升级,粉丝发文:无法再支持她了

对此,徐穗珍所属经纪公司 Cube 娱乐方面表示“校园暴力是没有事实根据的谣言”,徐穗珍本人也通过粉丝俱乐部否认了校园暴力这一争议。至此,事件似乎告一段落了,但是对于徐穗珍校园暴力事件的追加揭露却没有停止,并且再次点燃了大众的愤怒情绪。

22 日,自称是受害者的 A 某通过网络社区反驳了 Cube 娱乐公司和徐穗珍本人的“反驳论”,并指责道“我弟弟学生时期在身体和心灵上都受到了践踏,而经纪公司还在谈论成为艺术家的梦想,这真是令人唏嘘啊。”

接连不断地揭露文章,加上徐信爱本人也曾在节目中吐露过在学校中遭受到同学的嘲讽、戏弄的言语暴力,也让“徐穗珍是校园暴力施害者”一事几乎成了板上钉钉。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE徐穗珍校园暴力争议升级,粉丝发文:无法再支持她了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体