手机版,点左上角,网站导航!

D社独家报道,权志龙、JENNIE秘密约会,YG回应后网友更疑惑了!

blackpink 51hantuan 2天前 29次浏览 0个评论

2月24日,Dispatch独家报道,权志龙、JENNIE秘密约会

2012年,JENNIE通过出演权志龙SOLO专辑收录曲MV女主角被大家所熟知。

两人的缘分在第二年也延续了下来。她参与了权志龙的正规2辑的主打曲《Black》的featuring。2013年,权志龙是JENNIE的偶像,而JENNIE是权志龙的缪斯。

2021年,过去了8年之后,权志龙(32岁)和JENNIE(24岁)是什么关系呢?
BLACKPINK JENNIE陷入爱河。她的恋人也是她的偶像—权志龙。两人是代表YG的偶像歌手。从所属社前后辈发展为恋人。现在两人已经恋爱一年了。
Dispatch目击了两人隐秘约会。两人的约会地点大部分是在家里。权志龙居住的汉南洞高级别墅是秘密恋爱的最佳场所。

首先,权志龙的顶层套房以独立停车系统而自豪。他在别墅公用停车场内有专用停车场。从通过正门到停车,要经过2个阶段的认证过程。顶楼停车场里有专用电梯。在专用停车场使用个人电梯上楼。无需外出,不用担心暴露。
JENNIE在没有其他认证程序的情况下通过了正门,进入了专用停车场。接着,乘坐专用电梯直达顶层。
JENNIE的约会日程很固定。在组合活动期间,结束日程后首先来到权志龙家。反复”日程->约会->回家”的公式。没有活动的时候也维持了类似的模式。

两人的关系在YG内部也是公开的秘密。首先,JENNIE的经纪人负责开车,接送JENNIE到权志龙家。有时候,权志龙的经纪人也会接送JENNIE。
去年,权志龙突然造访BLACKPINK正规专辑的MV拍摄现场。这显示了YG前辈的鼓励,也是对JENNIE的爱。
上月31日,BLACKPINK在线演唱会当天上午,JENNIE从权志龙家出发,前往演出场地。再次确认了两人的约会日程。在kintex还发现了gidi的车辆。

两人的身边人士对Dispatch表示:”YG中也有很多人察觉到了两人的关系,JENNIE的母亲也知道她与GD的交往。特别照顾我,非常感谢”。
每次传出恋爱传闻时,权志龙都沉默不语。但是Dispatch目击的两人关系分明是恋人,期待爽快的承认。

随后,YG娱乐方面就权志龙和JENNIE恋爱传闻表示:”公司很难确认艺人个人私生活, 请大家谅解。”

网友:

—YG传统艺能又来了,老YG了,YG日常无法确认,所以到底是真的还是假的啊?

—这话说了跟没说一样,所以这应该是锤了?就是没否认的意思?

—同框都没有,说个几把啊,男女一起出行就是约会?

—-难不成就是年初说的那对爱豆cp,还同一个所属社!

—看到D社我还以为今天2021.1.1,这可是D社爆的哇

—这哪里看出来的是在约会啊,照片都是不同地点,GD旁边很明显还有工作人员

—不愧是YG,这回应都还是老样子。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:D社独家报道,权志龙、JENNIE秘密约会,YG回应后网友更疑惑了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体