手机版,点左上角,网站导航!

aespa获得李秀满的特别待遇?出道前的抹黑其实是宣传手段?

aespa 51hantuan 1周前 (02-24) 33次浏览 0个评论

SM娱乐的新女团aespa于2020年11月17日,带着《Black Mamba》一曲出道。成员有来自韩国的Winter和Karina、日本的GISELLE、中国的宁宁。

出道前除了Winter外的三位成员的黑料满天飞。其中最严重的就是队长Karina在背后骂前辈的消息,虽然事后公司说要处理,但目前也无声无息,让外界认为这根本是SM的行销手段。不过这样的方式,也的确让aespa的知名度高涨,获得了许多关注。

aespa是李秀满在2015年提出来的概念女团,之后不断地挑选练习生。《Black Mamba》是aespa的出道曲,四位成员第一次听自己的出道曲音乐的时候,也是和李秀满老师一起听的。

就连出道曲MV中订制的服装虽然获得网友不少批评,但也确实是李秀满花心思专门找设计师订制的。aespa的新曲《forever》的服装,也是李秀满最喜欢的服装设计师kay kim设计的。

aespa在本月初发行了新曲《forever》,MV被说拍摄的有点简陋、且成员配唱不均、winter独占许多镜头的评论。不过在近日公开的MV拍摄花絮中,李秀满老师亲自指导aespa拍摄,并与成员一起打招呼。

李秀满以培养了很多优秀的偶像团的经验,专业地指导新人们如何拍摄,才能拍出最美的样子,果然作品出来,李秀满特别指导过后的部分,获得了粉丝好评。

李秀满对aespa的特别关心,也让部分网友表示,希望可以多照顾一下其他团,不要有差别待遇。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa获得李秀满的特别待遇?出道前的抹黑其实是宣传手段?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体