手机版,点左上角,网站导航!

看到儿子欺负同学后,歌手任昌丁竟向被害者这样做!

韩国娱乐 51hantuan 1天前 17次浏览 0个评论

近日,南韩歌手任昌丁教育孩子们的方法成为了韩网的热门讨论话题。

22日,在韩国各大讨论平台中,有网友上传了与著名歌手兼演员任昌丁教育儿子的一段故事,令网友们感叹父母「身教」的重要性。

据悉,任昌丁在出演MBC节目《Radio Star》的时候表示,他曾经给儿子的同学下跪,引发了现场主持们的好奇心。

任昌丁说,在某一天,他偶然地看到了大儿子(10岁)和二儿子(8岁)正在欺负住在邻居家的二儿子同学(9岁),被欺负的同学因为二儿子的玩笑感到很痛苦。于是,非常生气的任昌丁便带着儿子到同学家,问同学妈妈:「请问能见一下您的儿子吗?」同学妈妈在看到任昌丁时也非常吃惊。

后来,在该同学出现后,任昌丁马上向该同学下跪,说:「对不起,叔叔没有教育好孩子,他们才那样的。」又向着完全不了状况的同学妈妈挤眼睛传递「教育孩子」的讯息。

惊慌的大小儿子在看到爸爸下跪后便开始哭泣,之后又表示十分后悔,认为是因为自己的错误,爸爸才要做出那样的事。

在看到任昌丁的做法后,网友们都大赞他的育儿方法,留言「做得很好呢 good」、「那样才是家庭教育」、「任昌丁真的因为有太多儿子,只要有一个没教好,其他的都很有可能受影响,但反过来只要有一名教得好,其他兄弟也会跟着做。哎一古,昌丁哥要加油ㅠㅠ」、「因为有五个儿子更辛苦吧,作为父亲看起来真的做得很好了,是全人教育」、「哇 是帅气的爸爸」、「全人教育…」、「任昌丁真的在哪里都没见过他出现有问题的事,好像是一位十分正直的人」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:看到儿子欺负同学后,歌手任昌丁竟向被害者这样做!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体