手机版,点左上角,网站导航!

李宣美喊话郑允浩:人生榜样,求Cover《尾巴》

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (02-23) 14次浏览 0个评论

歌手宣美向东方神起的瑜卤允浩传达了希望他能够 Cover 宣美新歌《尾巴(Tail)》的请求。

2 月23 日报道:经过一段时间的预热,素有“南韩腿精”之称的 SOLO 女歌手李宣美终于携新专辑《尾巴》回归乐坛了。在这次的新专辑中,宣美打破了以往的任何一种形象,以无比魅惑的新面貌吸引了人们的视线。

在进行新专辑的发售展示过程中,宣美提到了后辈们为自己创作歌曲的感受,她表示“有人为我作曲,感到非常荣幸。就好像人生非常成功一样的感觉。感到很满足,是一种很神奇的感觉”,以此传达了对后辈们的感谢。李宣美喊话郑允浩:人生榜样,求Cover《尾巴》

此外,宣美还喊话了自己的“人生偶像”郑允浩,她说道“瑜卤允浩前辈是我人生的榜样,如果前辈能够 Cover《尾巴》就好了。很想学习前辈那种充满热情而又纯粹的态度”,传达了自己对瑜卤允浩的喜爱和佩服。

宣美的新专辑《尾巴(Tail)》包含了宣美自己创作的歌曲《尾巴》和《What the Flower》(宣美完全作词、共同作曲),这张专辑也是宣美在去年发布的《pporappippam》之后,时隔8 个月的再次回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李宣美喊话郑允浩:人生榜样,求Cover《尾巴》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体