手机版,点左上角,网站导航!

具惠善综艺首谈与安宰贤离婚的伤痛,都过去了,我在向前走

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (02-23) 23次浏览 0个评论

在综艺节目《清晨庭院》上,演员具惠善谈到了与前夫安宰贤离婚的事宜。

韩国媒体2 月23 日报道:在2 月23 日上午播出的 KBS1 综艺节目《清晨庭院》中,演员具惠善作为周二嘉宾出演了。

对于出演了自己“最爱”的综艺节目《清晨庭院》,具惠善紧张地表示“因为是现场直播,所以不能迟到,因此还熬夜了”,表达了自己对节目的重视和喜爱。具惠善综艺首谈与安宰贤离婚的伤痛,都过去了,我在向前走

在随后的节目互动中,具惠善被问及对离婚伤痛的感想,在去年与安宰贤协议离婚的具惠善表示“(离婚)不是最近的事,已经过去很久了。我正在向前迈进,这(离婚)对我而言不是重要的事情”,以此传达了自己在离婚后的心态转变。

具惠善和安宰贤两人因合作《Blood》而结缘,安宰贤于2016 年向具惠善求婚,并表示“因为太喜欢了,所以想要快一点和她结婚”,最终两人步入了婚姻的殿堂。然而不过3 年后的2019 年,两人的婚姻走向了破裂,最终于2020 年7 月成功协议离婚。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:具惠善综艺首谈与安宰贤离婚的伤痛,都过去了,我在向前走
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体