手机版,点左上角,网站导航!

Gidle徐穗珍被指“校园暴力”,发文否认,却遭受害者打脸

(G)i-dle 51hantuan 4天前 58次浏览 0个评论

因为“校园暴力”而陷入争议当中的女团 Gidle 成员徐穗珍成为了公众的焦点。

22 日,韩国某社区网站上出现了披露 Gidle 成员徐穗珍在学生时期对童星徐信爱进行学暴的事实。这位自称是徐穗珍小学、初中同学的 A 某通过发布的帖子披露了穗珍和信爱之间的关系。

A 某表示“我是穗珍隔壁班的学生,因为那个班(穗珍所在班级)有我的好朋友,所以经常去玩。初二的时候,徐信爱转学来到了这个班级,受到了全校系学生的关注,很想成为艺人的穗珍如果在路上遇到徐信爱,就会说‘如果你的脸都可以当艺人的话,我也干的了’、‘用这样的脸当艺人,你会觉得很丢脸吗?’之类贬低他人外貌的话。”

接着,A 某还在帖子中表示“被这样说的时候应该会生气,但是徐信爱无视了(穗珍的恶言),结论就是穗珍的徐信爱两人之间确实没有对话,只是徐信爱单方面收到恶言罢了。”

虽然有关穗珍“校园暴力”的揭露文章引发了很大的关注,但是帖子作者没有公开真实姓名,因此文章的真伪目前无法得到确认。在穗珍校园暴力疑惑浮出水面的同时,还出现了穗珍学生时期对儿童演员说粗话的揭露文章。

穗珍和信爱都是1998 年生的,在徐信爱转学后,两人曾一起上过位于京畿道华城的初中。

实际上,早在2012 年,徐信爱就曾在 KBS 电视剧《SOS》的记者招待会上表示“出演情景喜剧(穿透屋顶的high kick)的时候,被学校同学嘲讽了”、“嘲弄我,甚至叫我‘傻子’、“乞丐”、‘申新爱(在剧中的角色名)’,我真的很难过”,透露了自己是校园暴力受害者的事实。

徐穗珍通过粉丝俱乐部发布文章“在学生时期就是一个很显眼的孩子,经常会有不好的传闻。曾经穿过不符合学生身份的服装,也因为好奇抽过几次烟。但我能明确地说,一次都没有对朋友施暴过,也没有孤立过谁,没有抢过校服、也没有偷过东西”,以此否认了校园暴力的疑惑。

然而,在徐穗珍的“澄清”文章发布后,徐信爱就通过自己的 Instagram 发布了“不要辩解了”的文字动态,这也不禁让人产生了联想。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Gidle徐穗珍被指“校园暴力”,发文否认,却遭受害者打脸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体