手机版,点左上角,网站导航!

EXO金钟仁登杂志封面,发布“KAI X GUCCI”联名款

EXO 51hantuan 2周前 (02-22) 26次浏览 0个评论

男团 EXO 成员 Kai 携手奢侈品牌 Gucci 一同登上了男性时装杂志《Esquire》 2021 年 3 月号刊的封面。

据韩国媒体2 月22 日报道:已经连续两年作为 Gucci 的全球特邀大使展开活动的 EXO 成员 Kai 金钟仁,首次面向全球公开了联名系列产品“KAI X GUCCI 胶囊系列”。这也是 Gucci 首次推出以韩国名人名字命名的收藏品。

在画报拍摄的采访中,KAI 谈到了自己准备出道的过程,他表示“我经常思考如何更好地传达自己的声音、思考如何能让大众在第一次听到我的声音时,就能够更加容易的接受。现在有很多人听到并理解我的声音,感到很开心、很满足。”EXO金钟仁登杂志封面,发布“KAI X GUCCI”联名款

对于最近通过《我独自生活》等综艺展示了自己艺能感一事,Kai 表示“说实话,我不知道自己是不是属于搞笑的类型,但(如果有人)因为搞笑而喜欢我的话,这种感觉很有意思”、“线下活动变少了,能够给粉丝们展示的东西也减少了,(这样的情况下)能通过综艺展现自我,真的非常高兴。”

今年是 KAI 跳舞20 周年的日子,在被问到舞蹈时,Kai 表示“现在跳舞就像呼吸一样自然,对我而言,跳舞就是这样(如同呼吸一般)的意义。”

对于“KAI X GUCCI 胶囊系列”收藏品的上市,KAI 表示“用自己的名字命名的收藏品非常有意义”、“非常高兴,无法用言语来表达的那种”。Kai 还透露了在网上成为话题的“Gucci 为 KAI 赠送应援咖啡车”照片的背后故事。

Kai 为《Esquire》拍摄的画报和封面、以及更多的采访内容将通过画报的3 月刊公开。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO金钟仁登杂志封面,发布“KAI X GUCCI”联名款
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体