手机版,点左上角,网站导航!

首播收视打败《鬼怪》!宋仲基《黑道律师文森佐》评价公开

韩剧迷 51hantuan 1周前 (02-22) 69次浏览 0个评论

宋仲基新剧《黑道律师文森佐》(Vincenzo)终于开播啦!前阵子才通过电影《胜利号》与观众见面的他,这次回归小萤幕扮演黑道律师,表现令人期待!除了宋仲基之外,这部剧的主演还有全余贇(全汝彬)与玉泽演,新鲜组合让这部作品首播就创下tvN首播纪录,打败《鬼怪》!泡菜编今天就帮大家整理了《黑道律师文森佐》的首播评价与看点,快下滑瞭解吧~

《黑道律师文森佐》(Vincenzo)剧情大纲

《黑道律师文森佐》描述因组织内部纠纷而从义大利逃到韩国的黑手党顾问「文森佐卡萨诺」(宋仲基 饰),要在一个月内完成「秘密任务」,遇上流氓律师「洪车瑛」(全余贇 饰)后,两人变身成暗黑英雄来惩罚大集团,而与「洪车瑛」同个律师事务所的实习生张俊宇(玉泽演 饰)则自认是韩版詹姆士庞德,总是紧跟在女师傅身旁,发展出充满欢笑但又紧张刺激的新类型动作喜剧。

《黑道律师文森佐》(Vincenzo)首播评价

《黑道律师文森佐》首播在全国创下7.6收视,成为tvN首播收视排行的第三名,打败了《德鲁纳酒店》、《鬼怪》,来势汹汹!而且凭藉着刺激有趣的剧情让第二集突破9%的收视,首都圈更创下10.2%的好成绩!而目前综合网友的评价,不少人觉得《黑道律师文森佐》是近期最好看的韩剧,除了大赞剧情引人入胜之外,剧中的配角个个都超抢戏,制造了不少效果,是会让人想一直追下去的好剧!

《黑道律师文森佐》(Vincenzo)看点

《黑道律师文森佐》(Vincenzo)看点一:宋仲基耍狠演技

宋仲基这次是继2019年的《阿斯达年代记》后,时隔2年重新回归的作品,他表示会接下这部剧有很大原因是对编剧的理念有强烈的共鸣。这次他在《黑道律师文森佐》中饰演黑手党律师「朴柱亨/文森佐」,首集就让宋仲基烧毁整座葡萄园大秀狠度,而且为戏苦练的义大利语都是粗口,耍狠演技令人再度见识到宋仲基的实力。他在新闻发布会透露自己的内在也有着多样化且大众都未知的面貌,想要透过「文森佐」这角色表现出险恶狠毒且尖锐的一面。

《黑道律师文森佐》(Vincenzo)看点二:刺激中穿插搞笑

其实《黑道律师文森佐》是用搞笑来包装编剧对社会的观点与意见,通过愉快有趣的方式来让观众吸收作品想传达的核心概念。除了剧中时不时出现的荒谬插曲之外,搞怪的配乐也成为了追剧的其中一个乐趣!在第一集中,在《胜利号》里与宋仲基有过对手戏的陈善奎也友情客串,两人互动成为本剧另一亮点,同时也让人期待后续还有哪些惊喜客串名单!

《黑道律师文森佐》(Vincenzo)看点三:无冷场的剧情

前面有提到《黑道律师文森佐》有许多让人忍不住笑出来的荒唐剧情,搞笑元素除了能缓和刺激的打斗戏之外,也同时俘获了想看轻松喜剧、刺激悬疑剧的观众群。而男神宋仲基这次也在第一集就大方秀出好身材,精实的腹肌、二头肌让粉丝眼睛大吃冰淇淋,看来编剧除了懂得写出好剧本之外,也懂得为粉丝谋取福利啊~

看完以上关于《黑道律师文森佐》的首播评价,大家是不是已经想开始入坑了呢?《黑道律师文森佐》2/20起每周六日晚间10点在Netflix上线,与韩国同天更新!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:首播收视打败《鬼怪》!宋仲基《黑道律师文森佐》评价公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体