手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员韩志旼遭同学揭露,以为是校园暴力,结果却大反转

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-22) 43次浏览 0个评论

最近,在韩国演艺圈“校园暴力”揭露文章遍地开花的情况下,一篇关于演员韩志旼人品的文章成为了话题。

22 日,有网友通过网络社区发布了“揭露韩志旼人性的同学”的帖子。文章中 PO 除了韩志旼小学、初中、高中毕业相册的照片,以及韩志旼的同学 A 某(也就是帖子作者)写的关于韩志旼的“揭露文”。

在帖子中,自称是韩志旼中学同学的 A 某写道“虽然现在没有联系,但是学生时代,(韩志旼)是典型的正直的模范生”、“因为脸蛋(太漂亮)而遭到部分女生的嫉妒,甚至被散播谣言”、“在初中时期,(韩志旼)看垒球时被打到眼睛,部分看到这一场景的女生还在拍手鼓掌,就因为她(韩志旼)很受欢迎。”韩国女演员韩志旼遭同学揭露,以为是校园暴力,结果却大反转

接着,A 某继续写道“(韩志旼)学习成绩总是班上的前五名,而且画画也很好。高中时学习也总是名列前茅,老师们都很喜欢她”、“班里有个痴呆症的孩子,没有好好洗澡,还总是一个人自言自语,孩子们都很讨厌TA,我也总是躲着TA,只有韩志旼会笑着跟TA打招呼。造多少福,就会得到多少,看这个朋友(韩志旼)就知道了。”

看到这个帖子的网友们纷纷感叹道“不止是漂亮,很好善良啊”、“没有翅膀的天使”、“光一般的存在”、“看她的眼神就知道了”、“这就是人应该养心的理由”等等。

韩志旼一直有着“演艺圈佳话自动售货机”的称号,从出道以来,她就坚持着各种善举,一直从未间断。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员韩志旼遭同学揭露,以为是校园暴力,结果却大反转
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体