手机版,点左上角,网站导航!

金希澈担任MC的JTBC《独立万岁》将于今天首播!

Super Junior 51hantuan 2个月前 (02-22) 50次浏览 0个评论

金希澈担任MC的《独立万岁》将于今天(22日)首播。

将于今晚9点30分(北京时间)通过JTBC播出的《独立万岁》是一档从未独自生活过的艺人们生平第一次挑战独立的全新形式的观察综艺节目。此前,金希澈通过多种多样的节目毫无保留地展现了干净利索的生活方式,深受人们喜爱。金希澈担任MC的JTBC《独立万岁》将于今天首播!

“独立高手”金希澈不仅给新手独立者Song Euni、AKMU、jaejae等提出有帮助的实用的建议和忠告,还给予温暖的共鸣,公开金希澈独有的“独立秘诀”,吸引视线。

此外,金希澈出演JTBC《Knowing bros》、SBS《Delicious Rendezvous》、Channel A《Friends》等综艺节目,备受瞩目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金希澈担任MC的JTBC《独立万岁》将于今天首播!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体