手机版,点左上角,网站导航!

车银优高情商回应,本命VS车银优大难题!

韩国男团 51hantuan 5天前 25次浏览 0个评论

近日,歌手兼演员车银优参加了tvN《女神降临》终映后的影像采访,谈到了作为演员、歌手和综艺人的生活。

车银优表示,在接拍电视剧之前曾非常苦恼,他说:「当时听到原作的修豪和车银优相似的说法时,对于『做不做这个好』和『在这里要展现什么样的新面貌』等的问题有很多的苦恼。后来,我和公司职员及导演们进行了交谈后,解开了苦恼。」

不仅在偶像界及戏剧界方面,车银优最近在综艺界也十分活跃。他说:「周围的人也经常问(当偶像、演戏、出演综艺)哪个更好,作为歌手可以感受到趣味,演技中也可以感受到快感。通过综艺节目,可以让人重新认识我,感到很欣慰。这三个领域都很好,虽然有时候很苦恼,有时体力上很累,有时很疲惫,但这三个领域所给予的巨大协同效应,令我不想放弃任何一个领域,想要好好发展。」

接着他说:「在以偶像身份活动的时候,因为是以组合的形式活动,所以更加慎重,成员们都很帅气,都很珍贵,所以希望他们也能得到更多人的认可,希望作为组合在舞台上展现帅气的一面。在演戏的时候,我希望自己能够投入到角色中去,表现出角色的面貌。」

不过,车银优也坦率地坦白了自己在演技方面的不足。他说:「与其说计较对演技的满足度,不如说我会随时竭尽全力。 在我翻看自己演技时,会发很多不足之处,如果有不足的地方,我就会去弥补,同时把它当作为反面教材,在之后展现比它更好的面貌。」

在南韩演艺界中,流传着「最最车车」(最爱/本命是最爱/本命,车银优是车银优)的说法。对此,车银优说:「看到在节目中出现这个说法,我也吓了一跳,感到很神奇、很高兴。不是为了「最最车车」,我会为了成为「最车」(最爱是车银优)而努力的。希望能成为让人信赖的车银优,我的目标是成为让人觉得不错的歌手、不错的演员及不错的艺人。」

因外貌出众的关系,比起被讨论演技,车银优经常都会获得外貌上的评价。车银优对此表示:「感谢对我的脸作出好的评价,我的心情也很好,但我也曾有过因外在因素而令我其他的部分被掩盖的想法。不过,比起受这样的想法所拘束,我觉得每做一件事情时,向大众展现我崭新的面貌就可以了吧。因为通过《女神降临》,大家也看到了与之前的车银优不同的样子,所以心情很好。在以后的节目中,如果可以展现不同的面貌,会不会成为能够让大家感受到各种各样感觉的车银优呢?我想一步一步慢慢地前进。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:车银优高情商回应,本命VS车银优大难题!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体