手机版,点左上角,网站导航!

言语勒索要钱、无聊找同学出气的大势男团偶像?韩网推测:SEVENTEEN珉奎!

韩国男团 51hantuan 3天前 48次浏览 0个评论

昨天凌晨Nate Pan上发表了一篇文章为《他是可怕的人》,文中作者提到自己在国中时,常被某知名偶像组合成员M欺负。

作者说:「由于穗X的事件,让我有勇气写文章,无论如何我不想被纠缠,反正和大型经纪公司对抗也会输掉,所以本想一直沉默不语,但看到有关穗X学暴的文章和想在never实时搜索功能消失之前暴露。」

作者表示自己和M就读相同小学和国中,他在校园内只是一个平凡的学生,M则是从国小就擅长足球:「我在国中一年级放学路上,看到一些可怕的孩子和姐姐们叫我,他们当时只是因为无聊或是需要出气,对我进行了无差别的语言暴力,推了我的头等轻微的暴力。 我害怕的哭了,但他们只是在一旁微笑观看,接着在4、5米远的地方往我的脸上扔可乐瓶盖,然后笑出声的人就是M。」

「M从国中一年级就开始吸烟喝酒,三年级开始管理形象。一定是他在那年通过了试镜。当时虽然不是同班同学,但好像到处打听电话号码,不只我,也向几个同学们要钱。 他说要去练习室,但没有车费,希望可以给他5000韩元。学生时代最害怕的人不是父母, 也不是老师, 而是校园中带头的孩子、前辈们。 当然,我只能说知道了」

「他告诉我不要拿钱到他们班,应该是在管理形象吧?我凑了3000多韩元也凑不到,本来想利用休息时间发短信的,但是因为手机没钱无法传简讯,所以直接去了他们班。 看到我,他立刻把我带到了去学校屋顶的台阶上,并生气的说怎么只有这些?」

「当时的情况至今对我仍非常冲击,1年后不是Facebook好友名单的M给我传了祝贺生日的讯息。 我没有更换过帐户,所以至今还保留这个讯息。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:言语勒索要钱、无聊找同学出气的大势男团偶像?韩网推测:SEVENTEEN珉奎!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体