手机版,点左上角,网站导航!

SHINee珉豪后悔自愿报名海军陆战队,怂恿泰民加入反应引爆笑!

SHINee 51hantuan 1周前 (02-21) 35次浏览 0个评论

昨日晚间JTBC播出的《认识的哥哥》中,SHINee带着新歌《Don’t Call Me》回归,睽违近三年的演出,让观众们都十分期待。

刚完成国家军事义务的温流、珉豪及KEY纷纷表示退伍的感觉真好!也十分开心可以录制《认识的哥哥》。

对于入伍,成员KEY则说:「我选择去了适合自己的军队,而我去军乐队是因为我想体验各种各样的音乐。」

「队长温流个性很随和,在哪都可以相处很好。珉豪则充满热情,海军陆战队中有像他这样的孩子很不简单」。

志愿加入海军陆战队服务的珉豪说:「当我被问到『最初的海军陆战队的目标是什么吗?』时,我希望接受大量的培训并接受新的挑战,所以我申请了这项工作。」

对此,主持人之一的闵庚勋问道:「您是否后悔参加海军陆战队?」珉豪说:「一开始觉得去就做吧!但是从第二天起,我就感到后悔,因为我不知道这支部队会不会很合适?」

珉豪转向团里唯一还没当过兵的成员-泰民,并要求泰民也加入海军陆战队。对此泰民眼神严肃地笑着,并说我不说话了! 两人超搞笑的互动引起了很大的回响。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee珉豪后悔自愿报名海军陆战队,怂恿泰民加入反应引爆笑!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体