手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE穗珍校暴争议,CUBE官方:只是争吵,校暴非事实

(G)i-dle 51hantuan 2周前 (02-21) 61次浏览 0个评论

21日,继网路上有人爆出与组合(G)I-DLE成员穗珍相关的「校园暴力」争议事件后,一名自称为穗珍同学的网民就该争议发表了一篇文章,引起多方关注。在南韩网络社区「nate pann」中,一名自称为穗珍同学的网友上传了一篇题为《校园暴力真伪》的文章。该网友称自己和穗珍同一初中出身,并一起上传了毕业相册的照片。

就今早引起争议的「学校暴力疑惑」文章,他/她说:「作为同学,将揭开真相和谎言。」首先,该网友表示文章中提到的名字都与实际同学的名字一致,并就「徐穗珍和哥哥们一起玩」的传闻表示:「我也不知道具体细节,但是在1年级的时候,在校内关于徐穗珍的传闻确实不太好。」

对于在争议文章中提到穗珍在学生时代的态度,该网友说:「穗珍看起来很好欺负和傻乎乎的,就有点无视他人的态度,但其他人其实也似乎都这样,虽然性格不坏,但也不是善良。」

另外,该网友否认了穗珍曾在社团喝酒后做出不好的行为的说法。他/她说:「在乐队中,90%的人是纯粹地唱歌或者来观看他们表演的孩子,剩下的10%都是浑水摸鱼的。」最后,网友还提到了穗珍欺负同校出身的童星的传闻,说:「我也是第一次听到,但是,从提及到实际人物的名字并认证了毕业证来看,我认为说谎的可能性为0%。」

据悉,21日,在南韩各大网络社区平台中,出现了(G)I-DLE成员穗珍相关的「校园暴力加害者」争议。一名网友表示,他在学生时代曾遭到穗珍的暴行和钱财敲诈。

对于「校园暴力」的传闻,穗珍所属公司CUBE娱乐于今天下午发出声明,表示:「首先,我们就于网上扩散的(G)I-DLE穗珍相关帖子向本人进行了确认,该帖文的写作者是穗珍中学时期同学的姐姐,在旁边听到穗珍和同学在电话中吵架,于是写作者便接在电话中与穗珍争吵起来。但是,写作者所主张的校园暴力等内容已被确认并非事实。」

接着,CUBE方表示会向恶意散布谣言者进行刑事起诉,以及将以公司所能做到的所有措施作出应对。CUBE于12月15日开始设立了艺人权益保护委员会,承诺将监视在线上及线下散布的旗下艺人相关虚假事实及恶意留言,并通过法人提出起诉。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE穗珍校暴争议,CUBE官方:只是争吵,校暴非事实
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体