手机版,点左上角,网站导航!

EXO世勋承认身材变胖!超有Sense回复网友提问:你是同性恋吗?

EXO 51hantuan 2周前 (02-21) 38次浏览 0个评论

本月20日,EXO成员世勋在ins上直播,并大方回覆了网友们的提问!前一段时间,网路上流传「吴世勋变胖了!」、「吴世勋发福了」的言论。

对此,世勋回答:「啊,我真的变胖了。恩…我想我确实长胖了。还有粉丝说我真的没有变胖?你们也太好了!我们的exo-L真的很nice!你们的问题就是你们太好了!」

世勋非常谦虚且直接地回应自己变胖一事,除了承认自己变胖了,却也反夸粉丝人太好,超高情商的回覆,展现了他的高水准!

直播中还有一个非常没有礼貌的网友提问:「你是不是GAY」这样的问题,但是世勋并没有面露难色,而是笑着回答说:「不是」。

对于直播中无礼的问题,世勋没有因此而生气或是失态,反而笑着以礼相对。

事实上世勋真的很谦虚,在最新公开的海报中,其实完全看不出他的身材有问题,仅有发型上的改变。

EXO成员们现在正值入伍期间,今年轮到成员伯贤和灿烈,钟仁与世勋也会相继入伍。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO世勋承认身材变胖!超有Sense回复网友提问:你是同性恋吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体