手机版,点左上角,网站导航!

《我独》MAMAMOO华莎奶奶离世后,回故乡指甲全卸掉

Mamamoo 51hantuan 2周前 (02-20) 31次浏览 0个评论

将于26日播出的MBC《我独自生活》中,华莎将回到他的故乡南原,前往她祖母的家。

她回到奶奶的家里,打开衣柜闻着奶奶留下的旧棉被,重新复习奶奶还在世时熟悉的味道,这天华莎提到:「我想感受自己时就会回来,这次回来也是想在祖母的房间留下东西。」

常常以超破格又前卫的造型回归的华沙,这次回去特别把指甲彩绘都摘掉,华沙说:「我是故意把指彩摘下来的。因为奶奶唯一最不喜欢的就是我的指甲。」

当他独自一人在房间里徘徊时也提到:「当祖母去世时,房子是空的。以前你总是会抚摸我,但现在没有了。」一段话逼哭大批粉丝。

预告播出后,网友们纷纷表示:「太难过了」、「好舍不得啊!」、「我也想念奶奶了」等同感。

事实上,华莎在2018年曾与奶奶出演《我独自生活》,当时奶奶已高龄91岁,祖孙俩在节目中的互动,也让粉丝看得非常开心。

该内容将会在26日的MBC《我独自生活》中播出,感人的预告也让粉丝非常期待


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《我独》MAMAMOO华莎奶奶离世后,回故乡指甲全卸掉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体