手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团智旻80%的腿?

防弹少年团 51hantuan 2周前 (02-20) 27次浏览 0个评论

日前日本媒体以标题“防弹少年团智旻80%的腿?”,吸引了许多网友们的注意。

粉丝们都知道,智旻拥有完美的身体,小脸,长手臂和腿、自然的身体比例以及通过锻炼强壮的肌肉。

这次KPOPmoster对智旻的身材比例介绍着:“智旻的可爱形象,以迷人的微笑和可爱的说话方式为特色,绰号为‘仙女和精灵’。并附上一张上面写着:“智旻的照片已成为社交媒体上的热门话题。”

2018年日本大阪的粉丝见面会上,智旻穿着白色领带和黑色休闲裤和吊带、黑色皮裤和Kitty Gang的夹克,在粉丝中倍受赞誉。

智旻在2020年Love Yourself Speak Yourself首尔演唱会中,智旻台在当代舞蹈VCR中伸展的片段,以及最近发行的图片中,智旻的腿长引起了关注。

日媒也提到:“无论从哪个角度来看,智旻的腿长得难以置信!智旻完美的身体比例令人惊讶。”
智旻的完美身材比例,也让他完美地消化各种风格的衣服,也穿出了属于自己的性感魅力!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团智旻80%的腿?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体