手机版,点左上角,网站导航!

具惠善节目再爆“恋爱中”!直言恋爱多,13年来一直服用安眠药

韩国娱乐 51hantuan 6天前 22次浏览 0个评论

18日,演员具惠善出演了KBS节目《秀美山庄》,并在节目中谈到了服用安眠药及恋爱的话题。

当天,具惠善和宠物犬一起来到了秀美山庄,与山庄的成员们打了招呼后,在朴明洙、郑恩地的带领下,前往了暂时休息的地方。这时,具惠善说:“我不怎么去旅行,平常都在家工作。”但她在山庄散步时却显得非常开心。

接着,到达山庄的具惠善拿出了应急药包,说:“因为做这样的工作,所以很多时候都会熬夜,说不熬夜但最后也有可能要熬。”解释了随身携带紧急用药袋的原因。

另外,在谈到对演员职业的想法时,她说道:“周围的人会说女演员的性格应该要怎样。”然后又表示:“虽然会看恶评,但(恶评)并不新鲜,我认为我是好好地长大了。”

具惠善还说:“我吃了13年的安眠药,我忘记了睡觉。”坦白了自己长期以来饱受失眠症的困扰。

接着,主持人金秀美询问具惠善:“不孤单吗?”对此,具惠善表示:“我恋爱很多,有很多男人。”豪爽地说完后还补充说:“我正在恋爱中。”对此,金秀美还暖暖地回答说:“结婚之前一定要发请帖。”为具惠善的爱情应援。

在今年1月,具惠善在kakao tv《FACE ID》中也曾透露有正在交往的男朋友。她在和朋友通电话时表示:“已经一个月没见了。不怎么喜欢纠缠的男人,我真的很讨厌粘粘乎乎的男人。”还补充说:“认识已经3个月了,如果一个月见一次面的话,就是见3次面了。”吸引了大众的注意。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:具惠善节目再爆“恋爱中”!直言恋爱多,13年来一直服用安眠药
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体