手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院Class》将翻拍台版?刘以豪、许光汉成大热人选!

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-20) 45次浏览 0个评论

19日,人气剧集《我们与恶的距离》制作公司宣布将与韩国Kakao Page进行跨国合作,翻拍韩剧《梨泰院Class》,成为了网络热话。

在剧集准备开拍的消息传出后,演员刘以豪及许光汉都被网友们封为最有力的男主演候选人,引起了韩国网友们的疯狂讨论。



在韩国线上讨论平台中,有网友便上传了一篇文章,文章中引述到,韩国合作方要求台版《梨泰院Class》男主必须符合以下两个重要的条件: 1.中国台湾的一线男明星(主演级别) 2.在韩国拥有一定的知名度

接着,文章中便介绍了刘以豪及许光汉这两名大热后补。据悉,曾出演《比悲伤更悲伤的故事》、《我们不能是朋友》等作品的刘以豪在韩国知名度十分高,更一度登上当地综艺《超人回来了》,以及与艺人李昇基合拍Netflix综艺《Twogether》。

另外,由于《想见你》在韩国的大成功,主演之一的许光汉最近在韩国拥有了爆发性的人气,不管是知名度还是粉丝数量都在直线上升中。

对于二人出演剧集的推测,韩国网友留言表示喜闻乐见,留言“两个都喜欢ㅋㅋㅋ”、“晕 许光汉!!!我看了《想见你》,但是形象的话是不是《想见你》另一个男生更适合?”、“《想见你》到底是什么电视剧,突然想看了呢”、“疯了 全都喜欢”、“咦呀…台湾”、“两个都是大帅哥呢”、“施柏宇真的好像很合适”、“光汉…”、“刘以豪真的超帅 哇..”。

不知道大家心目中的翻拍《梨泰院Class》理想男主角又是谁呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《梨泰院Class》将翻拍台版?刘以豪、许光汉成大热人选!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体