手机版,点左上角,网站导航!

Seventeen文俊辉中文先公开歌曲,进入美国Billboard销售排行榜!

SEVENTEEN 51hantuan 1周前 (02-19) 21次浏览 0个评论

Seventeen文俊辉Jun在5日通过国内外各种音源网站公开了中国先公开曲《Crow》 在17日(当地时间)美国音乐专门媒体Billboard发表的2月20日《Billboard World Digital Song销售排行榜》中,排在第14位。

《Crow》是文俊辉时隔2年零2个月公开的中文单曲,发行后在中国最大的音源网站QQ音乐人气排行榜上登上了每日排行榜1位、周排行榜2位,在iTunes Song排行榜5个地区1位、8个地区进入前10名等先公开歌曲,展现了在国际排行榜上崭露头角的强大影响力。Seventeen文俊辉中文先公开歌曲,进入美国Billboard销售排行榜!

加上14日发售的JUN的中国数码单曲《Silent Boarding Gate》在短时间内占据了音乐人气排行榜的冠军,在iTunes Song排行榜5个地区排名1位,在全世界14个地区进入前10名,先公开歌曲《Crow》也成功延续了全球人气。

特别是文俊辉以甜美的音色和细腻的表现力将两首歌曲的感性极大化,获得了全世界音乐粉丝的好评,发挥了作为名品主唱歌手的真正价值,对今后的发展更加期待。

另外,JUN所属的Seventeen将于4月21日在日本发行第三张单曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Seventeen文俊辉中文先公开歌曲,进入美国Billboard销售排行榜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体