手机版,点左上角,网站导航!

NCT人气王?李泰容开通INS账号,15小时粉丝突破160万

NCT 51hantuan 6天前 23次浏览 0个评论

男团 NCT 成员李泰容开设了个人 Instagram 账号,粉丝人数火速突破160 万,展现了火热的全球人气。

2 月18 日,韩国 SM 公司旗下男团 NCT 成员李泰容开通了个人的 Instagram 账号,并且发布首个视频动态。在公开的视频中,泰容以一头金发出镜,身穿宽松款式的白衬衣,搭配黑色下装,在郊外的草原上,配合着 Post Malone 的《White Iverson》表演着 freestyle 的舞蹈。

帅气的面孔配上精湛的舞技,令所有看到视频的粉丝们都感到心动不已,纷纷表示“天哪,受到了冲击,太帅了”、“不止是帅气的撕漫男,实力也超级棒”、“快点归来吧”、“绝对的 ace 呀”、“太适合这个发色了,二次元美男”……

李泰容由于腰间盘突出的健康问题暂停了日程,目前没有参与 Live 演唱会的出演和年末音乐节目,正在集中于健康的恢复。

出生于 1995 年 7 月 1 日的李泰容,于 2013 年 12 月 3 日以SMROOKIES首次亮相。在以 NCT 成员出道之前,李泰容曾以SMROOKIES男子小分队SR14B成员展开过短暂的活动。 2016 年 4 月 9 日,李泰容以NCT小分队NCT U成员身份正式出道,同年 7 月 7 日,再次以NCT首尔小分队NCT127 成员出道。 2019 年 10 月 4 日,与李泰民、边伯贤、Kai、Lucas 等人组成限定组合 Super M,展开了积极的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT人气王?李泰容开通INS账号,15小时粉丝突破160万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体