手机版,点左上角,网站导航!

JENNIE又躺枪?校园暴力传闻再被提及!

blackpink 51hantuan 2周前 (02-19) 31次浏览 0个评论

YouTube频道”横竖研究所”中提到赵炳圭学暴问题时,提及了JENNIE过去的虚假传闻。对此,BLACKPINK JENNIE的粉丝们感到愤怒。

2月17日,横频道研究所YouTube频道从封面图开始,就将JENNIE放在赵炳奎旁边,BLINK对此表示了极大的不满。以下为视频前半部分关于JENNIE的内容:

JENNIE以BLACKPINK出道后,立即引发了校园暴力争议。但是那时候YG还是不容小觑的,记者们也没法写新闻。但新闻虽然消失了,记忆却没有消失。之后,该频道在视频后半部分又提及JENNIE。以下为后半部分内容:

JENNIE在上小学的时,就去了新西兰留学。很久之前,一想到新西兰校园暴力,首先就想到了JENNIE。JENNIE又躺枪?校园暴力传闻再被提及!

该频道还公开了JENNIE在新西兰学生时代的照片,称JENNIE为”不良学生”,并公开了当时揭露校园暴力的文章。

之后,该频道提到“为什么把BLACKPINK起名为BLACKPINK”,以组合名字大做文章。BLACKPINK,特别是JENNIE的粉丝们通过留言要求删除相关视频。

JENNIE从9岁(小学3年级)开始,为了学习英语,在新西兰奥克兰进行了5年的留学生活,在出道初期引发了校园暴力争议。JENNIE的新西兰朋友们说JENNIE是开朗、亲切的学生。因此,JENNIE校园暴力被证明是虚假传闻。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JENNIE又躺枪?校园暴力传闻再被提及!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体