手机版,点左上角,网站导航!

跳了女儿出道曲的爸爸,女儿是现役女团爱豆,老爸是曾经的元祖偶像!

韩国女团 51hantuan 1周前 (02-19) 22次浏览 0个评论

韩娱圈中有位现役女团爱豆,她的老爸曾是元祖偶像!近日的节目中,这位老爸跳了女儿出道曲,成为了韩网友的热议对象。(51韩团 原创文章)

2月17日,在MBC every1播出的《大韩外国人》大韩民国代表舞者特辑中,女团STAYC成员朴莳恩的爸爸朴南正作为嘉宾出演了节目,这位曾经的韩娱圈元祖偶像在1989年,以一曲《思念着的你》征服韩国歌坛。

他也是80年代后期在韩国全国流行的机器人舞的鼻祖舞者,被冠以韩国的迈克尔杰克逊的称号及被称为当代最棒的舞蹈歌手,享有非常高的人气及国民度。节目中朴南政翻跳了女儿的出道曲,女团STAYC的《SO BAD》。

女儿朴莳恩在演艺界中以女团成员身份出道,作为现役女团爱豆的父亲,也是演艺圈的前辈,曾经的元祖偶像,父亲的身份也被韩网友羡慕和称赞。

不仅流畅的舞姿及实力让观众印象深刻,他还在节目中透露了,以前给女儿提过很多建议,不过现在正在向她学习,学习她的舞蹈、歌曲风格、表情等等。

这让少韩网友表示很感动,觉得这样的父亲太理解女儿了,能够像那样跳舞,并跳舞了女儿的歌,简直可以评选为年度之父!还有韩网友表示,朴莳恩曾经是我妈的线上女儿,朴南政的女儿,现在以偶像身份出道了,我妈比我更喜欢她。

大家怎么看待这位如此认真跳女儿出道舞的,曾经元祖偶像父亲呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:跳了女儿出道曲的爸爸,女儿是现役女团爱豆,老爸是曾经的元祖偶像!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体