手机版,点左上角,网站导航!

曹承佑、朴信惠《薛西弗斯的神话》首播收视夺冠,3大必看亮点公开!

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-19) 51次浏览 0个评论

大家最近在追什么剧呢?由曹承佑、朴信惠主演的《薛西弗斯的神话》(《Sisyphus: the myth》)已经于2月17日正式开播了!该剧为JTBC十周年特别企划水木连续剧,凭着奇幻刺激故事线以及实力选角引发热潮,首集收视就以全国5.6%、首都圈6.8%登上目前的水木电视剧冠军,也是JTBC推出的水木剧中最高纪录。如果你还在犹豫要不要追这部穿越神剧,不妨先下滑看必看亮点,再做决定吧!

《薛西弗斯的神话》剧情大纲

《薛西弗斯的神话》由《蓝色海洋传说》的陈赫导演与《命运与愤怒》的李在仁、全灿浩编剧合作打造,讲述天才工程师韩泰术(曹承佑饰)试图揭开我们的世界上隐姓埋名并且生活至今的真实人物,以及为了他冒险犯难的救援者姜瑞海(朴信惠饰),两人所展开的神秘科幻故事。而剧名《薛西弗斯的神话》取自法国哲学家卡缪的随笔,「薛西弗斯」为希腊神话中的人物,典故中薛西弗斯被惩罚将一块巨石推上山,而石头快到山顶时会滚回原处,就这样不断循环,永无止尽。这次引用「薛西弗斯」的神话,暗示着片中主角勇于对抗命运,在绝望中挣扎重燃希望的意义。

《薛西弗斯的神话》首播评价

这次《薛西弗斯的神话》为JTBC创社十周年的特别剧,是电视台耗资高达200亿韩元制作费的野心之作!请来曹承佑、朴信惠等实力演员助阵加上采100%事前制作的优点,剧中特效场景宛如电影磅礴,首两集收视率更是分别创下5.6%、6.7%的好成绩,稳居水木连续剧冠军宝座。多数网友看完首播后写留下「由曹承佑、朴信惠主演真的是品质保证」、「连结未来与现代的伏笔,令人好奇心爆发」等好评,因此大家可以放心追下去,不用怕会失望啦!

《薛西弗斯的神话》3大看点

《薛西弗斯的神话》看点|1. 实力派选角

相信大家对曹承佑不陌生了吧?凭借电视剧《秘密森林》中检察官黄使木一角,拿下第54届百想艺术大赏最优秀演技奖,迎来事业高峰的他,这次在《薛西弗斯的神话》摆脱前作的面瘫演技,化身天才工程师「韩泰术」,把脑性男的自傲、积极找寻线索的魄力演绎到位,展现多变样貌。

出演过《继承者们》、《皮诺丘》以及《Doctors》等人气韩剧,晋升为「收视女王」的朴信惠,这次也是继2018年《阿尔罕布拉宫的回忆》睽违三年回归小萤幕。他在剧中饰演来自未来的救援者「姜瑞海」,拥有高超武力,能赤手空打倒群体恶霸,是带有反转魅力的角色。

《薛西弗斯的神话》看点|2. 穿越时空的奇幻设定

《薛西弗斯的神话》以穿越时空为主轴,来自未来的姜瑞海(朴信惠饰)不顾父亲的忠告回到过去寻找韩泰术(曹承佑饰),似乎代表两人之间隐含特殊连结。另一边,韩泰术在一场飞机坠落意外中透过影像分析,发现哥哥可能没死的事实。剧中安排的神秘行李箱、不明电话、撞上飞机的人物还有管制局似乎都在暗示世界上秘密组织、隐姓埋名人类的存在,每一幕都藏有连结现代与未来的伏笔,让观众追剧时一刻都不得闲!

《薛西弗斯的神话》看点|3. 朴信惠的精采武打

这次朴信惠一改以往甜美知性形象,化身武打高超的未来救援者「姜瑞海」,不管是飞踢、用枪,甚至是徒手打趴一群高壮男人的场景,都让观众看得津津有味!要是想感受朴信惠girl crush爆棚的魅力,这部绝对不能错过!

看完《薛西弗斯的神话》的必看亮点,有没有心动了呢?新集数将在Netflix每周三、四晚上9点30分更新,要是想感受奇幻冒险的刺激感,就一定要本放死守啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:曹承佑、朴信惠《薛西弗斯的神话》首播收视夺冠,3大必看亮点公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体