手机版,点左上角,网站导航!

《哲仁王后》罗仁宇人气爆增!精湛演出不输主角金正贤,潜力股最帅男二

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-19) 91次浏览 0个评论

《哲仁王后》即将迈向完结篇,在这部让观众们欢笑声不断的韩剧当中,其中有一位配角实在不输给男主角金正贤,无论是颜值或是身高都呈现压倒性的胜利,他就是在戏中扮演中殿娘娘堂哥的演员罗仁宇,马上就来看看他的介绍吧!

本名罗钟赞、家中独生子

罗仁宇1994年出生于南韩光州,因为是独生子,出生时爷爷很开心地替他取名为「罗钟赞」,一直到2019年他才改名为罗仁宇并开始活跃于演艺圈。罗仁宇在9岁全家移民到加拿大,直到12岁才回到南韩生活。罗仁宇从小将两位韩国影帝崔岷植和黄晸民视为榜样,从近年来的演出我们不难发现他的演技的确越来越进步了!

第一位于Cube娱乐出道的演员

罗仁宇从小时候开始就相当热爱跑步,曾多次获选校园马拉松第一名。高中时期的他还在社团担任吉他手,并在高三获得Cube娱乐练习生的资格,此时罗仁宇的身高也以抽高到187公分,根本是体育和音乐才华兼具的帅气美少男啊!大学选择就读檀国大学戏剧电影学系,19岁的罗仁宇就这么以音乐剧《花美男蔬菜店》踏进演艺圈,出道短短2年就获得电影和电视剧的演出机会。

《双甲路边摊》反派

21岁时罗仁宇在电影处女作《二十》当中演出,不过在金宇彬、姜河那身旁还只是个小配角,同年获得电视剧《辉煌或疯狂》出演机会,扮演李荷妮的护卫武士「世元」 ,并连续几年参与电视剧《妈妈》、《黄金口袋》、《只走花路吧》演出,一直到《双甲路边摊》,剧中扮演心狠手辣害死女主角「月妵」的反派「金元滢」,成为恶鬼在人世间游荡,凭着帅气脸庞和特殊戏路开始获得不小的关注。

《哲仁王后》深情堂哥翻红

去年开始罗仁宇凭着《哲仁王后》深情堂哥「金炳仁」角色人气直升,剧中扮演从小开始就一心爱慕着申惠善饰演的中殿娘娘的义禁府部长,名义上是娘娘的堂兄,事实上两人没有血缘关系,剧中两人还有亲密的禁忌之吻片段,帅气又深情的角色,让不少影迷都选择他而非男主角「哲宗」呢。

26岁的罗仁宇被誉为是《Start-Up:我的新创时代》金宣虎之后的「最帅男二」,侬编觉得凭他的条件不演出男主角实在有点可惜,虽然魅力指数小小输给男一金正贤,花美男外型和187公分的身高都让罗仁宇获得不小的讨论度,就让我们一起期待他的下一部戏剧作品吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《哲仁王后》罗仁宇人气爆增!精湛演出不输主角金正贤,潜力股最帅男二
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体