手机版,点左上角,网站导航!

NCT 127日本迷你专辑一经发行便荣登Oricon榜单榜首!

NCT 51hantuan 7天前 20次浏览 0个评论

NCT 127在日本发行新迷你专辑的同时荣登Oricon榜单冠军宝座。

NCT 127凭借于2月17日发行的日本迷你2辑《LOVEHOLIC》,在发行当天便摘得Oricon Daily专辑榜单桂冠,印证了在当地的火热人气。

该专辑不仅收录了主打曲《gimme gimme》,还有《First Love》、《Lipstick》、《Chica Bom Bom》、《Right Now》等5首日文新曲和韩国正规2辑的主打曲《英雄 (Kick It)》,总共由6首歌曲组成。NCT 127日本迷你专辑一经发行便荣登Oricon榜单榜首!

主打曲《gimme gimme》是一首直率地表达坠入爱河的男人内心的Progressive嘻哈风格的歌曲,可以感受到NCT 127强烈的魄力,获得热烈反响。

另外,NCT 127于2月15日出演了日本TBS音乐节目《CDTV LIVE!LIVE!》,首次公开了主打曲《gimme gimme》的舞台,展现了充满爆发力的魅惑表演,引发热议。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT 127日本迷你专辑一经发行便荣登Oricon榜单榜首!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体