手机版,点左上角,网站导航!

AOA草娥出道时只有30多公斤?草娥揭沮丧心声:怎么减肥也不美

AOA 51hantuan 2周前 (02-18) 41次浏览 0个评论

   近日,女子组合AOA出身的草娥在节目中公开了出道时的体重,震惊了全场嘉宾。

16日,tvN电视台播出的《On & Off》中,时隔3年回归的草娥公开了自己的日常生活。

当天,草娥和熟人一起到美发店进行头发管理,并回忆起出道时期的自己。

在经纪公司员工说到体重的问题时,草娥说:「我真的瘦了3年,那3年都是无名时期。」她还表示,自己在全盛时期时是最胖的,但出道时体重却只有「30公斤多」,现在绝对无法像那时一样减肥,让所有人惊讶不已。

看到相关影片后,主持人严正化安慰草娥说:「最重要的是找到适合自己的帅气模样。」

草娥坦言:「如果我早点见到前辈的话,就不会有那样的想法,像前辈一样的艺人出现在电视上是不是太帅了。但是即使怎么减肥我也不好看。」令观众非常心疼。

此时,主持人Nucksal便说:「生气了,我每次照镜子的时候都感到伤心。」机智地逗得全场大笑。希望草娥能够更有自信啊~!现在真的已经非常好看了~!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA草娥出道时只有30多公斤?草娥揭沮丧心声:怎么减肥也不美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体