手机版,点左上角,网站导航!

郑允浩学生时期仗义执言,为被校园霸凌的同学带来力量

韩国男团 51hantuan 2周前 (02-18) 27次浏览 0个评论

本月17日,韩网论坛上出现了一篇题为“瑜卤允浩的善行(学暴相关)”的文章,一位自称和东方神起郑允浩为国中同校同学的A某所上传的长篇文章获得了网友们的关注。

A某表示:“最近出现了很多校园暴力受害事例,我虽然也曾经短暂的遗忘过,但最近想起了国中时期遭受过的校园暴力,所以写下这篇文章” A某说明自己本来就是性格内向、乐天的性格,因此同学们对他恶作剧、甚至对他动手,他也不敢阻止对方, 却在某一天发生了严重的事情。

A某说明了当时情形:“跟我同班的一位同学在我手臂上割出了伤痕,当时还很傻,不知道那就是学校暴力,只当作是恶作剧,结果班主任发现后找我咨商,我才明白这是学校暴力” 他觉得自己太傻了,因为被霸凌的事实让他感到很痛苦,甚至想过从学校退学,但是更辛苦的是周围朋友们的反应,不断把 A 某当成傻瓜看待。

有一天,郑允浩经过A某,发现手臂上的伤痕,主动和A某搭话说道:“是那个人欺负你吗?要我帮你教训他吗?”,A某表示:“虽然当时感到非常不好意思,不断跟他说不用、没关系,但那句话在我心里留下了很大的力量。

A某更强调:“郑允浩因为不是同班同学,所以其实跟自己也不是太熟悉,但对我来说是人气很高,像偶像一样的存在。” A某回忆当时的情况说:“后来学校也没有退学、顺利毕业,现在组成了一个堂堂正正的家庭,生活得很好。”

这名网友用亲身经历说道:“校园暴力最重要的是周围人的关心和支持,对于写这篇文章的原因,是想对郑允浩说声谢谢,每次在电视上出现时,我都会非常支持你,希望更多人能知道你是一个充满热情和正义的朋友。”

另一方面,看到文章的网友们纷纷留言称:“不管怎么挖也只能挖出美谈的爱豆”、“始终如一的正直人品”、“真的是帝王风范”、“幸好当时有遇到郑允浩”,竟然从国中就这么帅”等等,反应十分热烈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑允浩学生时期仗义执言,为被校园霸凌的同学带来力量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体