手机版,点左上角,网站导航!

赵炳圭校园暴力事件越演越烈!连BLACKPINK Jennie也被卷入?

blackpink 51hantuan 1周前 (02-18) 82次浏览 0个评论

日前有网友在公开论坛上进行爆料,指出就学时期曾遭赵炳圭严重的言语霸凌,后来因为无视赵炳圭,遭到近30名韩国人的同学围攻言语霸凌。

A男也同时爆料赵炳圭在校经常和同学讨论禁忌话题、向外国老师开骂或和朋友聊大麻。对此赵炳圭经纪公司HB娱乐出面表示:「针对演员赵炳圭的无差别恶意留言以及虚伪事实散布,我们已正式要求警方展开搜查。今后也会更加强力针对这样的行为进行处置。」

本月17日,有YouTuber在影片中提到他指出经纪公司应对太强硬,受害者无法积极出面应对。同时,赵炳圭还公开了与bigbang组合出身的歌手兼演员胜利等Burning Sun成员们的照片。

让该YouTuber指出:「犯罪者聚集的照片并不多见。」随后还提到BLACKPINK成员Jennie,并直呼:「这虽然是很久以前的事情,但一提到新西兰的校园暴力就会想起她。」

影片中还提到:「YG娱乐把拍摄过的照片都删掉了,可能是想删除所有照片。」并公开了几张Jennie的旧照。

最后该YouTuber提到了他对校园暴力事件的看法,他说现在校园暴力越来越残酷,若之后成为名人了也有可能再次被提起。

赵炳圭校园暴力事件越演越烈!连BLACKPINK Jennie也被卷入?

并希望透过乙片可以制止这种暴力行为,并发挥起预防作用。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:赵炳圭校园暴力事件越演越烈!连BLACKPINK Jennie也被卷入?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体