手机版,点左上角,网站导航!

允浩在学生时期曾帮助校园暴力受害者

韩国男团 51hantuan 3周前 (02-18) 21次浏览 0个评论

允浩在学生时期曾帮助校园暴力受害者,17日,网络社区上出现了关于东方神起允浩善行的帖子。和允浩是中学同学的A某感谢道:”因既不是同班同学,也不熟悉的允浩的一句话,让我在学生时代坚持了下来。”

A某说:”因为我很内向,同班同学用刀划伤了我的胳膊,我也像傻瓜一样,不知道那是学校暴力,只当作是恶作剧。结果班主任老师发现后和我谈话,我才意识到这是学校暴力,知道了事实的我很痛苦,觉得自己像个傻瓜大声哭泣,甚至想到了自动退学。”允浩在学生时期曾帮助校园暴力受害者
A某还表示:”我和允浩虽然是同学,但是不在同一个班级也不熟,只是觉得他是每次学校庆典中都会表演跳舞,很有人气的偶像般的朋友。有一天,他路过时看到了我受伤的胳膊并抓住了我,和我说’这是那小子干的吗,需要我帮你训他吗’。我很不好意思就说了一句‘没关系’就走了。但这一句话,却在我心中成为了很大的力量,最后我没有自动退学,好好的毕业了。现在有了家庭,幸福的生活着。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:允浩在学生时期曾帮助校园暴力受害者
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体