手机版,点左上角,网站导航!

《我独自生活》热情呼叫 BTS J-hope 出演!本人亲自直播回应啦

防弹少年团 51hantuan 1周前 (02-18) 21次浏览 0个评论

防弹少年团(BTS)成员J-hope在近日亲自回应了网络漫画作家旗安84关于综艺节目《我独自生活》出演的邀请。

J-hope 17日通过防弹少年团官方 YouTube 频道以“再次祝贺厚比的生日吧”为标题进行了直播,和粉丝们交流与互动,度过了愉快的时间。

当天,一位粉丝对 J-hope 说:“在《我独自生活》中,旗安 84 提到了 J-hope哥哥,很热情地呼叫你”

J-hope 表示:“其实我根本没想到会有如此热情的反应,因为是我自己真的很喜欢的综艺节目,所以才提到的,非常感谢他们喜欢。”

之前 J-hope 在 Big Hit 娱乐的粉丝社群平台 Weverse 上曾表示想出演《我独自生活》而成为了热门话题,《我独自生活》的出演成员们也多次提及 J-hope,希望他能出演。

特别是旗安 84 在上个月 29 日播出的《我独自生活》中表示:“如果 J-hope 出演的话收视率可能会上升20%。 非常想见见他”,并留下了对J-hope 的影片信件。 在12日播出的节目中,J-hope 更被选为新年愿望之一,引发了人们的爆笑。

另外,儿童拥护代表机构会长在今日表示:“J-hope 在自己的生日当天,向残疾儿童提供了1亿5000万韩元的赞助金。”向大众们传递了 J-hope 的善心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《我独自生活》热情呼叫 BTS J-hope 出演!本人亲自直播回应啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体