手机版,点左上角,网站导航!

TREASURE成员百科被破坏,是Cravity粉丝所为?

TREASURE 51hantuan 2周前 (02-17) 34次浏览 0个评论
TREASURE的韩网百科页面遭到恐怖破坏,粉丝们正在催促YG做出回应。据TREASURE粉丝透露,从2020年4月开始,持续记录了诽谤组合或特定成员的内容。

对于方艺潭: 在推特非公开账号上被骂外貌很丑。对于道荣: 和其他组合(NCT?)的成员同名同姓,但是外貌方面TREASURE道荣更丑。对于TREASURE: 以为自己和同公司的BLACKPINK前辈们是同等级别的,出现了很多传闻。TREASURE成员百科被破坏,是Cravity粉丝所为?

对此,TREASURE粉丝们对恶意破坏行为表示抗议,韩网愤怒的声音不断聚集。在推特上,#YG_TAKE_ACTION (YG应对),#PROTECTYOURARTIST (守护本公司艺人)的词条登上实时趋势。

粉丝们正在请求YG采取法律措施。除此之外,有传闻说此次TREASURE百科遭恶意破坏事件这是Cravity粉丝所为。

Cravity是Starship旗下的9人男子组合,在去年MMA上,获得了男子新人奖,而TREASURE在MAMA中获得了男子新人奖。

由于是在年末音乐颁奖典礼上争夺新人奖的两个组合,粉丝们之间也不太友好,传闻的真伪尚未可知。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TREASURE成员百科被破坏,是Cravity粉丝所为?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体