手机版,点左上角,网站导航!

SHINee将通过回归倒计时直播与歌迷们见面

SHINee 51hantuan 1周前 (02-17) 22次浏览 0个评论

SHINee将通过回归倒计时直播与歌迷们见面。

SHINee在正规7辑《Don’t Call Me》公开的前一个小时,即2月22日下午4点(北京时间)通过NAVER LIVE SHINee频道进行直播“SHINee’s Calling: Answered”,不仅介绍专辑,还将分享制作专辑的花絮,以及Q&A等,带来丰富多彩的内容,期待引发高度关注。

另外,通过ARS热线(韩国1811-0525/海外+82-70-7103-0525)依次公开正规7辑收录曲精彩音源的SHINee于今天(17日)公开了第三支歌曲《空白 (Kind)》,将艰难的时候守在身边的对方比喻为填补我空白的正确答案的歌词和突显成员们感性歌唱的温暖氛围的流行抒情曲,引爆了人们对专辑的期待感。SHINee将通过回归倒计时直播与歌迷们见面

同时,公开可以提前感受到SHINee主打曲《Don’t Call Me》MV氛围的各成员人物预告片,2月16日下午5点(北京时间)公开了温流感性形象的视频,引发了热议。

此外,SHINee的正规7辑《Don’t Call Me》将于2月22日发行,共收录了9首风格多样的歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee将通过回归倒计时直播与歌迷们见面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体