手机版,点左上角,网站导航!

退出娱乐圈三年,她首次上节目,公开退出女团原因,讲述生活

AOA 51hantuan 3周前 (02-17) 26次浏览 0个评论

在2月16日播出的tvN综艺《ON&OFF》第二季中,前AOA成员草娥,自2017年退出女团,宣布退出娱乐圈以来,这是三年来第一次出现在娱乐节目中。去年8月在KBS 2TV月火剧《那家伙就是那个家伙》中演唱朴道谦(徐智勋)主题曲是草娥的首次复出。(51韩团 原创文章)

《ON&OFF》是一个真实的纪录片综艺节目,节目目的是记录名人在,休息期间或不在镜头前的生活方式和习惯。昨晚的节目中,草娥公开了她退出女团,娱乐圈的原因,她说是因为由于压力和睡眠不足,她变得非常疲劳。因此才离开了AOA,退出了娱乐圈。

对于退出娱乐圈的这三年,不少观众非常好奇,草娥是如何度过的,草娥节目中解释说,我作为女团爱豆,工作的时候睡不着觉,睡眠不足,所以这段时间我睡了很多觉,吃了很多美味的食物,还到处旅行,我休息了足够的时间。

草娥说,我从公司得到了很多帮助,即使当时我是一个成年人,刚退团后我也不知道怎么做,我花时间学习了如何在网上买东西,学习了如何管理银行业务,如何支付账单等。

草娥透露她每天早上9点开始一天的日程安排,因为那是股市开盘的时间,草娥也解释了她是如何开始投资股市的,她说:我是在新冠流行导致股市下跌的时候开始投资的。我一直想试试,所以我趁着这个机会在股市低迷时投资。她透露,她目前赚了不少钱。

Rapper李俊英问:“你能告诉我们你赚了多少钱吗?”对此,草娥解释说:“我没有能力投资太多的钱,因为我正在寻找一个地方居住。目前的收入在1000万韩元左右。”

该节目也引发了韩网友的关注,有韩网友留言称奇怪的是,没有人询问她离开时AOA发生的事情,也有韩网友称,明智的决定和优雅的离开,AOA的草娥很棒。对于草娥退出娱乐圈三年,再次复出大家怎么看呢?

相关阅读:《时隔三年再次出演综艺,这位女爱豆合流新一季的tvN综艺!》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:退出娱乐圈三年,她首次上节目,公开退出女团原因,讲述生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体