手机版,点左上角,网站导航!

NCT 127日本新专主打曲音源率先公开!

NCT 51hantuan 1周前 (02-16) 20次浏览 0个评论

NCT 127的日本第二张迷你专辑主打曲《gimme gimme》将于今天(15日)率先公开。

NCT 127在发行专辑之前,于昨天晚上11点(北京时间)通过海内外音乐平台公开了主打曲《gimme gimme》的音源,今天下午5点(北京时间)通过YouTube SMTOWN频道公开《gimme gimme》的MV,期待引发歌迷们的高度关注。 NCT 127日本新专主打曲音源率先公开!

新曲《gimme gimme》是一首直率地表达坠入爱河的男人内心的Progressive嘻哈风格的歌曲,可以感受到NCT 127充满爆发力的表演和魅力。

另外,NCT 127将于今天晚上9点(北京时间)出演日本TBS音乐节目《CDTV LIVE!LIVE!》,首次公开《gimme gimme》的舞台,预计吸引当地歌迷们的视线。

此外,NCT 127日本新迷你专辑《LOVEHOLIC》将于2月17日在当地发行,收录了包括主打曲《gimme gimme》在内的《First Love》、《Lipstick》、《Chica Bom Bom》、《Right Now》等5首日文新曲和韩国正规2辑的主打歌《英雄 (Kick It)》,总共由6首歌曲组成。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT 127日本新专主打曲音源率先公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体