手机版,点左上角,网站导航!

金申英透露一天两分钟、两个月瘦8公斤的秘诀

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-16) 62次浏览 0个评论

近日,在韩网流传着“投资2分钟、两个月内减重8公斤的运动方法”相关文章,该内容为综艺人金申英过去在节目中提及自身的减肥方式,惊人效果再次被受到关注。

先前金申英曾在综艺节目分享自己的减肥经过,并强调“这是事实”,向大众公开了两个月内成功减掉 8 公斤的运动方法, 同为搞笑女艺人的宋恩伊和申奉仙也相继尝试。

金申英介绍的是在家也能简单进行的家庭训练。 又称作“透明椅子运动”,只要在墙上贴著背、肩膀、屁股,摆出像坐在椅子上一样的姿势。

从刚开始站着后慢慢坐下来,做深蹲姿势。 只是在墙上贴著后背、肩膀和臀部,所以比起深蹲,可以少花一点力气。

金申英说道:“这个动作要维持2分多钟,只要播放一首歌,并一直保持这个姿势就可以的超简单运动方法”

金申英也说道:“虽然动作很简单,但每天持续以恒是最重要的”持续这个动作两个月,就能甩掉八公斤呢!大家快从沙发上爬起来试试看吧!!

被金申英减肥方式吸引的网友们纷纷说道:“要做到两分钟其实不容易啊”、“正在尝试希望可以看到成果!!”、“也很推荐一边看电视一边做两分钟很快就过了”、“8公斤真是不简单”等等反应十分热烈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金申英透露一天两分钟、两个月瘦8公斤的秘诀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体