手机版,点左上角,网站导航!

金所炫拍古装穿韩服拜年被说文化偷窃?中国网友涌入IG引中韩论战!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-16) 37次浏览 0个评论

农历新年有不少韩星在自己的SNS上向粉丝传递祝福,近日在拍摄新作品《月升之江》的女演员金所炫,也在拍戏之际向粉丝贺年。

不过前几日他的文章一PO出,立刻引起了许多中国网友涌入,除了以「Happy Chinese New Year」洗版之外,更直接留言:「不要偷中国的服饰」、「谢谢你帮我们宣传汉服」等留言。

照片中所炫穿着的是这次作品《月升之江》中的韩服,也没有任何提到「中韩」的字眼,中国网友无端引起的论战,让韩网友看不下去。

韩网友直呼:「那些人是不是疯了?」、「无论如何这就是我们的电视剧、我们的服装、我们的文化!不要再嫉妒心发作了!」、「不要伤害无辜的所炫」等留言。

这次中国主动引起的战争,让韩网友们匪夷所思,也更加深了两国网友之间的不满。

事实上所炫不是第一个卷入「中韩文化」之战的韩国艺人,举凡偶像NCT、BLACKPINK、(G)I-DLE等都曾因为身着韩服或是以「Happy Chinese New Year」的祝贺语,都被网友拿出来讨论。

《月升之江》改编自小说《平冈公主》,讲述梦想成为王、并利用温达感情的平冈公主,与像傻瓜般只懂牺牲的温达之间的凄美爱情故事,将于2月15日首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金所炫拍古装穿韩服拜年被说文化偷窃?中国网友涌入IG引中韩论战!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体