手机版,点左上角,网站导航!

朴宝英,为低收入层成长期女童捐赠3千万韩元 !

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-16) 32次浏览 0个评论

演员朴宝英为了支援国内低收入家庭的女孩,捐赠了3千万韩元。

通过国际救护开发“NGO Good Neighbors”收到的捐款将用于支援低收入家庭女童所需的卫生用品等,以实现健康成长。朴宝英,为低收入层成长期女童捐赠3千万韩元 !

朴宝英这次捐赠是在2月12日迎来自己的生日,带着善心和喜悦参与其中,更加温暖人心。 除此之外,朴宝英从去年开始通过Good Neighbors持续参与了低收入家庭女婴的定期赞助,一直进行着善意的分享。

朴宝英表示:“希望对进入成长期的女孩们有实质性的帮助。 新型冠状病毒虽然所有人都在经历着困难的时期,但是为了这些需要温暖温情的孩子们,希望更多的人参与到好事中来。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴宝英,为低收入层成长期女童捐赠3千万韩元 !
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体